BAUSTELLE !
Unsere Homepage wird aktuell überarbeitet !

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Nach 42 Dienstjahren - davon 33 Jahre an der Ludgerischule - darf Frau Mensing nun ihre Schultasche stehen lassen! In einer tollen Verabschiedungsfeier haben die Kinder und KollegInnen "Danke für die schöne Zeit mit dir!" gesagt - wir wünschen ihr für den neuen Lebensabschnitt alles Liebe!

10. Juli 2018

Die beste Vorbereitung auf das heutige Deutschlandspiel!

Der Liedermacher Klaus Foitzik hat die Kinder und LehrerInnen zum wiederholten Mal mit seiner "Fußballparty" begeistert und mitgerissen!

Vielen Dank!

...hat trotzdem nicht geklappt... schade!

Die Kinder mit den besten Leistungen beim Sportfest wurden geehrt und gefeiert - Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch an alle Kinder, die am diesjährigen Känguru-Wettbewerb teilgenommen haben!

Den weitesten "Sprung" hat Niklas Krenz geschafft!

Ein ganz herzlicher Dank geht an die Autorin Sabine Bohlmann, die im Rahmen einer Autorenlesung ihre Bücher "Wie ich Fräulein Luise entführte..." und "Und plötzlich war Frau Honig da"vorstellte. Den Bücherverkauf übernahm Frau Heuermann - so können die lustigen, spannenden, zum Nachdenken anregenden... Geschichten unseren Kindern die anstehenden Osterferien versüßen!

Wir sind sehr glücklich, dass uns die 2lefthands - dank des Fördervereins - nun auch das Innere unserer Schule gestalten. Eindrücke vom fantastischen Wimmelwald gibt´s hier!